当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

:曾智率队赴深圳市开展招商考察

2019-05-31 12:00 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       528日至30日,县委书记曾智率队到广东省深圳市招商考察,向外推介灵山,诚邀客商到灵山考察、投资发展。县委常委、常务副县长陈建军,县委常委、办公室主任谢立权参加了考察活动。

巴塞罗那对赫塔菲 www.fv3l.com   几天来,曾智一行先后来到深圳市香港铜锣湾总部、领航卫士安全技术有限公司以及超越数码科技有限公司,进行实地参观考察并详细了解了企业的状况,以及企业的生产经营、发展前景、投资方向等情况。


  在考察中,曾智详细介绍了我县经济社会发展情况、重点产业优势和招商扶持政策。曾智说,灵山拥有一百六十多万人口,形成了劳动力大市场、消费大市场,交通便利、区位优势,发展潜力巨大,蕴藏着无限商机和广阔的投资空间。希望企业到灵山考察投资,实现合作共赢。

  在深圳市香港铜锣湾总部考察时,曾智说,灵山县规划建设的动漫玩具产业城,依托本地人力资源和玩具产业资源,拓展创新玩具产业链,打造智能化、高端化、国际化、特色化的产业城,全面构建“玩具+文创+旅游”的新型产业体系。灵山劳动力资源非常丰富,具有良好的行业发展基础,非?;队笠档搅樯浇锌疾?,落户灵山。


  在深圳市考察期间,还召开了一系列座谈会,向客商推介灵山。曾智指出,灵山地处泛北部湾经济区,紧靠钦州保税港区,交通区位优势明显。随着国家“一带一路”战略的实施,以及钦州市正在抢抓中新互联互通南向通道建设机遇,加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市,构建五大新格局,灵山迎来了新一轮的发展机遇。曾智说,灵山真诚欢迎客商前来投资,我县将以优质高效的服务,积极为企业创造良好的投资环境。曾智要求相关部门要主动对接,做好各项服务工作,争取项目早日落地。

  企业家对来灵山投资表现出浓厚的兴趣,表示将到灵山实地考察,就有关项目的合作事宜进行洽谈。(黄显铭 叶秋梅)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
98| 291| 369| 849| 482| 509| 195| 562| 491| 696|