当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

:灵山县政务服务中心法人大厅和24小时政务服务自助区正式揭牌启用

2019-05-31 18:13 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       531日,灵山县政务服务中心法人大厅和24小时政务服务自助区正式揭牌启用。县委书记曾智,县委副书记吴超,县委常委、常务副县长陈建军,县委常委、办公室主任谢立权,县人大常委会副主任伍岳一,县政协副主席覃雪松出席启用仪式。

巴塞罗那对赫塔菲 www.fv3l.com   曾智宣布灵山县政务服务中心法人大厅和24小时政务服务自助区正式揭牌启用,并为政务服务中心法人大厅揭牌。

  陈建军在仪式上致辞表示,启用政务服务中心法人大厅和24小时政务服务自助区是灵山围绕“放管服”改革,优化营商环境的一项重要举措。下一步,灵山将建立数据审批共享平台,集中力量解决部门之间“信息孤岛”等问题,开展审批系统和其他部门业务系统对接,推动信息资源互通共享,真正做到让数据“多跑腿”,群众“少跑腿”甚至“不跑腿”。


  启用仪式后,曾智等领导参观了解政务服务中心法人大厅和24小时政务服务自助区运行、窗口服务等情况。


  据悉,灵山县政务服务中心法人大厅是广西首个专门为市场主体及工程建设项目报建提供“一门式”政务服务的场所,大厅面积745平方米,办理政务服务事项350项,主要服务内容有投资项目审批、工程建设项目审批、企业开办等服务事项。法人大厅主要通过“互联网+政务”模式提高办事效率,减少企业来回跑次数,提升办事体验感和获得感。


  在24小时政务服务自助区,办事企业和群众可在这里随时自助办理港澳台通行证、税务申报、查询、缴费等事项,让政务服务突破了时间、空间的限制,打通了信息惠民“最后一公里”,让群众享受更为便捷高效的24小时、非工作日“不打烊”政务服务。(林泓宇 黄广妃)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
337| 349| 697| 767| 263| 854| 397| 203| 169| 296|