当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

:第二季度重大项目集中开竣工 灵山地下商业街盛大开业

2019-05-31 21:57 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       531日,灵山县第二季度22个重大项目集中开竣工。这是灵山以诚招商、大干项目取得成果的一次集中展示,也是推动县域经济加快高质量发展的一项重大举措,更是提升灵山城市形象、改善民生环境的一件喜事、大事。

巴塞罗那对赫塔菲 www.fv3l.com   开竣工仪式在新建成的灵山地下商业街丰江路段举行。县委书记曾智,县政协主席宋光毅,县委副书记吴超,县委常委、常务副县长陈建军,县委常委、办公室主任谢立权,副县长章建军出席开竣工仪式。


  曾智宣布这一批重大项目集中开竣工。

  开竣工仪式由吴超主持,陈建军在仪式上致辞。


  今年以来,灵山县紧紧围绕“一城三基地”战略定位,深入实施“交通兴县、产业强县、商贸活县、生态立县”发展战略,大力开展“产业发展攻坚年”、优化营商环境“服务企业提升年”、“城乡融合发展攻坚年”活动,始终把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一大批重大项目相继落户灵山。今天集中开竣工的重大项目有22个,总投资22.8亿元,其中开工项目16个,竣工项目6个,涉及工业发展、交通设施、保障民生等多个重要领域。

  开竣工仪式后,灵山地下商业街正式开街营业。曾智、宋光毅等领导来到地下商业街,感受商业街的繁华气氛。作为这次集中开竣工的重头戏,灵山地下商业街总投资3亿多元,其中一期投资1.8亿元,在去年6月底开工建设,在各方的共同努力下,项目有序推进,在今年春节前恢复路面通行,进入地下商业街装修阶段。


  入驻的商家涵盖了成衣、饰物、通讯、图书、餐饮等种类,服务项目十分齐全,为消费者提供了一个休闲购物的好去处。

  下一步,灵山将继续紧紧围绕发展战略定位,坚持稳中求进工作总基调,践行以人民为中心的发展思想,落实新发展理念,坚持高质量发展,全力推动重大项目建设,为推动灵山转型跨越发展夯实基础、积蓄后劲,更高水平建设开放灵山、宜居灵山、宜业灵山、和谐灵山、生态灵山、文化灵山,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(杨本忠 容向阳 姜黎明 唐世海 黄芬文)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
255| 238| 156| 731| 810| 545| 949| 894| 479| 943|