当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

:钦州市禁毒委在灵山组织召开贯彻落实国家禁毒办对灵山禁毒工作

2019-06-03 17:39 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       531日,钦州市禁毒委在灵山组织召开贯彻落实国家禁毒办对灵山禁毒工作指示精神专题部署会,就当前灵山县禁毒重点整治工作进行交流座谈。

巴塞罗那对赫塔菲 www.fv3l.com   会上,副市长、市公安局局长、市禁毒委第一副主任郭晓红对灵山认真贯彻落实国家禁毒办的指示精神,进一步推进重点整治工作情况予以了充分肯定,同时也指出当前工作中存在的问题。

  郭晓红强调,要加强领导,提升站位,形成党委政府主抓、公安主导、部门主动、全民参与的禁毒工作大格局;要夯实责任,齐抓共管,基层党委政府,禁毒委各成员单位要明确各自职责,共同推进,形成强大合力;要突出重点,加强管控,针对管控工作中的薄弱环节,要摸清底数,结合科技手段,做到两手抓、两手都要硬;要加强宣传,创新方式,进一步深化"6.27"青少年禁毒预防教育,加强禁毒宣传阵地及禁毒志愿者队伍建设,扩大覆盖面;要以点带面,抓好重点整治,重点抓好重点镇(街道、社区)的整治工作,辐射全局;要强化执法,纯洁队伍,以队伍建设为抓手,确保禁毒专业队伍风清气正;要严厉打击、毫不手软,结合专项行动,实行分类打击,坚决打好禁毒整治攻坚战。

  县委常委、政法委书记、县禁毒委第一副主任檀正茂,副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任曾方来就灵山县禁毒工作面临的形势进行了分析,提出了加强禁毒重点整治,特别是对吸毒人员管控的意见建议。县公安局政委、县禁毒委副主任、禁毒办主任范明艺汇报了灵山县贯彻落实国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云莅灵督导禁毒工作有关指示精神的情况,并提出了下阶段工作思路。(陈良坤 劳琼雅)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
213| 346| 78| 871| 878| 24| 837| 333| 162| 57|