当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

:灵山县召开自然资源暨卫片执法、地质灾害、森林防火工作会议

2019-06-03 17:57 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       日前,灵山县召开自然资源暨卫片执法、地质灾害、森林防火工作会议,全面总结2018年工作,部署今年工作任务。

巴塞罗那对赫塔菲 www.fv3l.com   副县长章建军在会上提出,要全面推进国土空间规划,担负起自然资源保障经济发展的重要使命;落实最严格的资源?;ず徒谠技贾贫?,构建国土空间生态?;ば薷刺逑?,抓好生命工程和国土绿化工作;要全力以赴,切实维护自然资源管理良好秩序;要坚持全面从严治党,加强自然资源队伍建设,全面提高自然资源服务保障能力,为灵山经济社会稳步发展保驾护航,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”做出新的更大的贡献。

  2018年,灵山县紧紧围绕“交通兴县、产业强县、商贸活县、生态立县”四大发展战略,深入开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论和优化营商环境“服务企业年”活动,推动自然资源工作高质量发展,确保了耕地总量平衡,用地秩序规范,全年实现土地成交金额7.1亿元,近五年供地率达到72.60%;不动产登记年内多次提速,年内平均办结时限为1.5天,比自治区要求平均提速3.5个工作日。(林一凡 蔡 艳)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接:
414| 606| 129| 177| 341| 233| 423| 447| 401| 869|